8 (800) 600 08 23 

Бесплатно по России
с 10:00 до 20:00 (мск)

Nike Mercurial Superfly V FG 831940-013

Nike Mercurial Superfly V FG

 831940-013

Профессиональные бутсы Nike Mercurial Superfly FG предназначены для игры на полях с искусственным и натруальным покрытием.
Футбольная обувь с носком Найк Меркуриал Суперфлай - это выбор игроков, которые хотят всегда контролировать ход событий на футбольном поле. Бутсы наделены технологией NikeSkin, благодаря которой вы сможете уверенно контролировать мяч даже в самых экстремальных ситуациях. Материал из которого изготовлены бутсы очень прочный и легкий, создается полное ощущение того, что вы играете босиком. Благодаря технологии Flyknit, Nike Mercurial Superfly очень удобно садятся на ногу футболиста и не доставляет никакого дискомфорта. Специальные нити Flywire интегрированы в верхний слой данной модели, что обеспечивает идиальную фиксацию стопы, а специальный "носок" так же отлично поддерживает ваш голеностоп, что снижает риск получения серьёзной травмы во время тренировки или важного матча. Дополнительная обработка материала верха, выполненная по технологии All Conditions Control, обеспечивает оптимальный контроль мяча игроком в сухих и влажных погодных условиях, а так же увеличивает прочность и износоустойчивость верха бутс. Шипы обновленной формы разработаны специально для быстрого набора скорости и способствуют созданию эффективного сцепления с грунтом.

Старая цена: 16990.00 руб
12490.00 руб
тип подошвы: FG - бутсы
уровень: элит
7UK-41EUR-26CM
8,5UK-43EUR-27,5CM
9UK-44EUR-28CM

Copyright © 2012 Prodirect - Футбольный супермаркет

форма заказа

продолжить покупки

Доставка:

Спасибо!

Ваш заказа успешно оформлен. В ближайшее время с Вами свяжутся наши консультанты
Фото Название Кол-во Цена Итого
Ваша корзина пуста
Итого: 0.00 руб

*При заказе индивидуальной персонализации, с Вами свяжеться наш менеджер!

Бесплатная персонализация

продолжить покупки
name
0 руб
При заказе товара с персонализацией, срок доставки товаров НЕ увеличивается. Для каждого заказа на персонализацию товара требуется 100% предоплата, являющаяся гарантией серьезности намерений заказчика. Возврат и обмен персонализированного товара НЕ возможен по понятным причинам, поэтому убедительно просим Вас ответственно подходить к выбору размера.

*При заказе индивидуальной персонализации, с Вами свяжеться наш менеджер!